SZ_GERICHTE STK 2023 81 vom 3. September 2024 , einfache Körperverletzung, evtl. Tätlichkeit, vorsätzliche Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz - SZ Gerichte (2024)
einfache Körperverletzung, evtl. Tätlichkeit, vorsätzliche Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz | Strafgesetzbuch